Entrega

Eu me doei demais a esse amor.

Mergulhei fundo.

Entreguei o meu coração,

de forma intensa e completa.

E você nem conseguiu perceber

o quanto eu te amei, o quanto eu te amo.

E me devolves um coração machucado,

repleto de lembranças e de saudades.

Agora, como posso recebê-lo de volta,

se partes minhas vão ficar para trás?

Pois contigo ficou o meu amor, e

todos os meus sonhos.

Você ficou com o melhor que havia em mim.

Maria Bonfá

16/01/2013