Esse meu lado Fernando

Saber tudo o que não preciso

Mil formas de um sorriso

Não saber tudo que é preciso

Mas tudo em um só riso

Parece que preciso precisar

Esperando a esperança de esperar

Guardo sem poder aguardar

Me lanço e o penso e passo á guardar

Entrego tudo até mesmo o coração

O mesmo coração se mata

Rasga e engasga e embrenha pela mata

Até mesmo tudo entrego nessa minha oração

Tudo que peço é dá me paciência

Não peço de tudo, dá me Pai ciência.