*~*Por que?~*~

Por que nada mais dói?

Insensível, fiquei?

A dor pungente, quase me destrói

Olho para o espaço e nada vejo, onde parei?

De meus medos e receios, criei asas, que me protegem como um verdadeiro herói

Me fazem voar, nasceram da sensibilidade na qual por tanto tempo, eu vaguei

O vazio que antes tanto me preocupava, já não incomoda mais, porque nada mais...eu sei!!