NO OLHAR
Existe em teus olhos um mistério
que teimam em não se revelar.
Quando os vejo brilhantes, é sério...
imagino estarem a me desejar.
Quase sempre quando os miro
estão como que aos meus vigiar.
Penso que escondem algo de mim,
quando inquietos, sem me fitar.
Mas se ficam cheinhos de água
desejo que seja de amor esse foro.
Mas eles transbordam é de mágoa
e sinto ser eu a razão desse choro.