O querer está em mim

O querer está em mim,

o realizar, nem tanto.

Quero pessoas felizes ao meu redor,

vejo o pranto...

Quero colher flores,

onde se encontram os campos?

Quero quem me queira,

mas porque não o encontro?

Quero ver o mar, pisar a areia, arder ao sol,

permaneço entre as paredes de um castelo de cimento.

Porque?

Querer, nem sempre é realizar...

E porque ao realizarmos,deixamos de querer?

Célia F
Enviado por Célia F em 11/03/2007
Código do texto: T408998