ESCREVER

Porque escrevo?

Acho que na escrita me transformo e me transporto,

sou quem sou e quem gostaria de ser,sem medos.

Posso como poetisa revelar segredos,ser sincera

sem ter muito tempo para pensar o que falar.

Escrevo porque sinto prazer.

Me sinto o lápis,desenhando no papel.

Criando uma história diferente para cada dia da vida

em que o personagem principal, sempre sou eu.

Escrevo porque as vezes olhar nos olhos pode ser doloroso

Embora as palavras machuquem mais que uma faca.

Escrevo porque também é uma forma de me comunicar.

Célia F
Enviado por Célia F em 11/03/2007
Código do texto: T409015