Quando me canso

Quando me canso

17/01/2013

Quando me canso procuro não pensar.

Quando me canso na rede vou deitar.

Quando me canso música vou escutar.

Quando me canso não quero nem falar.

Se cansado estou preciso descansar,

mas o descanso me faz fatigar

e então preciso trabalhar

Para poder repousar.

Canso de com alguém estar,

canso de sozinho ficar,

canso até de procurar.

Procuro nada achar

para não me revelar

que até de mim estou a cansar

Geraldo Cerqueira