Após a cerimônia contristada

Após a cerimônia contristada,

A vida é pelos vivos esquecida,

Mas a matéria orgânica da vida

Teleologicamente é reanimada,

Num banquete sem pompa refinada,

Pelo verme que dela faz comida.