Eremita.

Achava que tendo alguem

Poderia ser tudo de bom,

Antes não podia viver sem

Hoje nao saberia viver com.

Pensava só de querer bem

Fosse doce como bombom,

Agora não procuro quem

Pois viver só é um dom.

Não sinto falta do enlace

Embora falar só comigo

Possa me dar nostalgia,

Sem ter a quem abrace

Chora meu ombro amigo

Mas me basto todo dia.

Não sei por que isso me irrita

Se amo ser eremita!