A Chuva leva...

Chuva limpa...!!!!

Chuva lava...!!!!!

Chuva leva...!!!!

" Que gostoso, tomar chuva em uma linda noite quente e provocante de verão!!!!

sentir cada gota tocar na face , na pele, no corpo na alma,no

coração no espirito!!!!

Lavando, limpando, purificando, energizando...!!!!

Vem chuva abençõada levar os mas pensamentos ,as tristezas,os sentimentos ruins, vai leva com sua força estes pensamentos para fora....!!!!

Vai leva embora.....!!!!!!!!!!

Uma sensação de liberdade , pureza,, alegria, paz ,

Provocando um extase natural e assim vou eu correndo sem

Destino.... Cabelos molhados ao vento um calor enorme no peito...!!

Correndo sem destino... mais com muito alivio!!!!!

Seguindo meu caminho!!

Deixando esta chuva me levar ao delirio!!!!

E encontrar meu destino..."

cle
Enviado por cle em 17/01/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4090415
Classificação de conteúdo: seguro