SENSIBILIDADE

Ta faltando sensibilidade nas pessoas

De perceber a carência de cada um

De respeitar os sentimentos dos outros

De não desejar mal ás pessoas

A sensibilidade de falar menos dos outros

E compreender mais

De tolerar mais

De sentir e ouvir o que o outro manifesta

De observar mais

De agir menos em benefício próprio

De não enganar os outros

Sensibilidade ao julgar o próximo

Sensibilidade no linguajar

Sensibilidade no afeto

Sensibilidade na imaginação

Sensibilidade no coração

Sensibilidade no perdoar

Quando se coloca no lugar do outro

Sensibilidade em ser grande, não miúdo

Sensibilidade no amor e no egoísmo

Sensibilidade no pensar

No desenvolver-se

No carinho e no respeito

Nas gentilezas e na amizade.

A pessoa se torna um gigante

Quando se interessa pelos outros

Pequena quando desvia

Da sensibilidade dos outros.