Lindo dia de sol

Lindo dia de sol com céu azul
A nos indicar as belezas dos novos dias que estão por vir
Na natureza a tempestade já se afasta
Assim como na vida!
As vibrações positivas nos trazem tempos de paz
Com mais harmonia.
Somos levados a pensar de maneira mais justa e coerente,
A admirar as promessas de novos dias lá fora!
Como podemos nos ver se ficas distante?
Este sentimento terá fim? Será então vencido agora?
Certamente isto será impossível!
Já que tudo conspira a nosso favor,
Porque nada destrói um grande amor!

Luíza Marques! 30/11/2012



Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.