CONTO

O conto que escrevi

você falou que era

de mentira, pura fantasia

e que ainda não tinha fim.

Mas o conto da mentira

e da fantasia, ao lê-lo,

por descuido deixaste

cair duas lágrimas

e com elas consegui

terminar o conto da

mentira e da fantasia.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 11/03/2007
Código do texto: T409126
Classificação de conteúdo: seguro