Croquis

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Queria ser imperturbável como a alma do sol,

que mesmo na sombra amanhece!...

Mas sou cheia de oscilações!...

Um vento forte e eu balanço,

um bom sofisma, vacilo...

Só com muito custo, eu avanço!...

Meu pensamento é um fio tão fino,

que se esticar dá pra tocar!

É um fio tão longo,

que se enrolar dá pra sofrer...

Sem me odiar, medeio.

Tudo isso é perdoável.

Fui feita para emoções.

Anseio!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/03/2007
Código do texto: T409134