Belo dia

Não há de que,

Mas vale dizer,

Que eu errei com você.

Eu nem sabia o que era o mundo.

Apaixonei-me.

Vivi a ilusão,

De que o meu coração,

Estava certo.

Quando a luz veio a tona,

No meio do escuro

Vislumbrei,

Que a via da qual eu ia,

Não era aquilo que eu realmente queria.

Inconsequente desisti de tudo que acontecia.

Você entregue não entendia.

Amou-me e me odiou

Inconteste não há como voltar,

Pois tudo o que aconteceu não há como desmudar