Felicidade

Ka Mota & Lanna Agda

Nas pequenas coisas que tenho

Sinto a mais pura felicidade

De estar sempre e na verdade

Desfrutando de sublime suavidade.

Como um olhar de criança

Tesouros de sinceridade

Visto a cor da esperança

Em busca da felicidade.

Encontro e não a deixo escapar

na maneira mais simples de ser

É a felicidade que sempre me faz

Sorrir, dançar, amar, e vencer

Assim, na felicidade completa

Espalho fragmentos de magia

Contaminando coraçóes poetas

Para enriquecerem a poesia!!!

Karina Mota