LOIRINHA DANADA

EITA MENINA ATREVIDA

SAPECA O COURO, A BANDIDA

TÃO JOVEM E DESINIBIDA

RISONHA E EXTROVERTIDA.

PROVOCANDO ESSE MARMANJO

COM LEVEZA NO REBOLAR

QUEM VÊ, PENSA QUE ÉS ANJO

CONTIGO VOU NAMORAR.

TEU CABELO CHEGA BRILHA

ESSES CACHOS A ME LAÇAR

ME DIGA DE QUEM ÉS FILHA

TUA FAMÍLIA VOU PROCURAR.

AH LOIRINHA SE TU SOUBESSES

O QUE VEJO AQUI DE FORA

SÓ QUERIA QUE TU VIESSES

PRO LADO DE CÁ AGORA.

DONA DA RUA A DANADA

UM DIA EU TE CONQUISTO

PEGAREI NESSA MÃO PERFUMADA

OH DEUS, ASSIM NÃO RESISTO.

LIZ.