Dor, amor ou ilusão?

A vida não nos proporciona nada sem pedir algo em troca,

Somos escravos, mas nos julgamos livres para viver.

Mas não somos, temos que sacrificar algo, uma liberdade morta.

Somos capazes de quase tudo... Menos de controlar a emoção...

Somos capazes, de muitas coisas, e não conseguimos simplesmente ter.

Possuir razão e emoção, tempo e solidão, amor ou distinção,

do que as vezes sentimos sem a menor razão, e essa dor me corta.

dilacera, a carne, mutila o coração... Liberdade, quem me dera...

Não ser somente ilusão, e ainda falam do acaso. Eu discordo dessa concepção, o acaso é muitas vezes causador da ilusão.

E eu que sempre aqui, de armadura intransponível... Arrebatado por uma lança, que tirou-me da vida, sem aviso. Triste ironia do destino, Ah! o destino, que julgava em minhas mãos, do nada se revolta penetra a armadura, atingindo meu orgulho... me fez cair ao chão.

Por mais que tudo, seja dor, haverá de compreender que o tempo certa feita é a resposta ao amor...

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 18/01/2013
Código do texto: T4091616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.