O POEMA É ARTE DA POESIA

O poema é a arte da poesia.

O poeta pensa e se deixa pensar.

O poeta imagina e se deixa imaginar

O poeta abre as portas da alma,

Para poder entrar.

A poesia é concebida com maestria,

Orquestrada pela inspiração da alegria,

A rima que vai combinando os versos

Parece cadenciar notas musicais,

Os que lêem se descobrem nela,

O poema é a arte da poesia.

O poeta escreve a arte,

A poesia não é escrita para todos,

E sim, para quem se alimenta da arte.

O poema é a arte da poesia.

Wgalindo 18de janeiro 2013-01-18

WGalindo
Enviado por WGalindo em 18/01/2013
Código do texto: T4091981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.