A VELA

A vela que ilumina

É a chama que consome

No peito o amor domina

A minha noite insone

Procuro recordar

Aquele beijo dado

Evito não chorar

Saudade do passado

Assim revivo o amor

Que nem sei mais se existe

E rimo dor com flor

Pra tudo que foi triste