Saudade

Eu sempre a amei,

Mas por vezes jurei odiá-la.

Tudo é tão confuso quando estamos perto,

Mas sozinho sinto tanta saudade!

Mesmo que nunca enxergue você em mim,

Existe um elo que só Deus explica.

Nascemos pra carregar essa angústia,

Mas agora eu a carrego por nós.

Sua ausência me confirma esse amor;

Era difícil pra você me entender.

Sempre medindo as palavras comigo,

Quando tudo que eu disse era honesto.

Queria saber porque me feriu tanto,

Nunca entendi a intenção do seu discurso.

Vai ver era só seu jeito de falar,

Que em minha ignorância nunca soube compreender.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 18/01/2013
Código do texto: T4092159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.