Inventário

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O que tenho em mãos é o meu manuscrito,

Algo bem circunscrito, a areia do tempo,

Um punhado do sal da terra, o prumo,

Raios solares, amor, paisagem enluarada,

Uma pétala de rosa-rosa aveludada.

O que levarei é a cinza das horas,

As lembranças do agora e de outrora,

O vento gentil na face de menina,

O primeiro e os demais beijos do meu amor,

O riso claro e as vozes das minhas crianças.

A essência dos meus perfumes,

Um mundo de prazeres profundos.

O mar do princípio sem fim, o Todo,

A dança da vida toda, a alegria,

Estão ao meu alcance a cada dia.

Deixarei... Tenho o meu manuscrito...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

30 de junho de 2012

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 19/01/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4092564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.