Semana

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Dois dias são proibidos.

Os outros são permitidos.

Dos permitidos,

Três dias são concedidos.

Os outros são retidos.

Falo de visitas...

Derretidos, os minutos e as horas do tempo real

Escorregam pelo relógio surrealista de Salvador Dali...

Daqui eu vejo o tempo correndo de mim

E eu atrás dele...

Quem é que segura o tempo?

Quem precisar de conselho,

É mais prudente não me pedir,

Não sei o que é o melhor nem para mim.

À medida que as virtudes se desenvolvem,

Vamos ficando cada vez mais virtuais.

E vice-versa!...

Sim, parece que tem a ver

Uma coisa com a outra.

O rapaz leva o jogo de computador tão a sério!

De carro verde, acha que tem de perseguir o carro vermelho

Até alcançá-lo!

Por ruas sinuosas, enfurna-se...

Diuturnamente, dirige de verdade

Pelas ruas da cidade, seguro de si,

Sem Seguro!

O absurdo põe asas na canoa

E o que antes era barco voa...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/03/2007
Código do texto: T409277