Ah! esse nosso amor, que é só meu . . .

Ah! esse nosso amor, esse nosso amor que é só meu

Criado pelos sonhos meus, sonhos em mim, tão reais

Um amor que em minh´alma se aninhou, se escondeu

Causando alegrias e dores, muitas vezes, tão brutais

Ah! esse amor que é só meu, ainda me alegra a vida

É a minha mais bela canção, o mais lindo amanhecer

É bálsamo e curou da minh´alma, a mais cruel ferida

Por vezes minha oração, outras vezes, meu padecer

Ah! esse amor que é tão meu, inspira a minha poesia

É a minha noite é o meu dia, a esperança de alcançar

É meu livro inacabado, o verso que ainda falta, enfim

Esse amor está vivo em mim e muito longe de acabar

Ah! esse nosso amor, que pena, ser ainda tão só meu...