Tem Gente

Tem gente que anda direto ao horizonte

Têm outras que pensam em ser a linha do horizonte

Falando e saltitando palavras desordeiras e ofensivas

Ah! Como tem gente querendo ser gente

Ser agente profissional.

Tem gente que pensa ser tudo, ter tudo

E não tem “nada”

Querendo ser campeão Mundial de natação

Mergulhando e desenhando piscinas de problemas

“Em águas curtas” na vida de um pequeno e grande atleta

Há quem diga ser dono da vida

Dono do direito do outro

Dono da própria dona

Numa formatação macro quando se é micro

Atentemos que ser dono sem querer ser pequeno e forçar a barra. É ser egoísta

Não queira ser e nem fazer alguém nadar e morrer na praia

Não seja um matador de sonhos e metas

Porque você nada pode.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 19/01/2013
Código do texto: T4093488
Classificação de conteúdo: seguro