SALA DE BATE-PAPO

Com nome ou sem nome,

somos todos anônimos aqui.

Conhecemos o que mostramos?

Mostramos o que realmente somos?

E o que mostramos afinal?

O que somos de verdade

ou o que pensamos que somos

e imaginamos pro virtual?

O que somos no real?

Com nome ou sem nome,

cada um pergunte a si.