EU ESCOLHO

Se eu posso escolher entre o fácil e o difícil.

Se eu posso escolher entre a flor e o espinho,entre rastejar ou voar.

Se eu posso escolher entre chorar ou sorrir ..

Ficar ou partir?

ser ou não feliz?

Se eu posso escolher!!!....EU ESCOLHO SER FELIZ.

(Rose Bueno)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 19/01/2013
Código do texto: T4093785
Classificação de conteúdo: seguro