ANDAR COM FÉ

Andar com fé eu vou

Ainda que por caminhos errantes

E caia em tentações

Porque terei as forças necessárias

Para levantar, sacudir a poeira e dar

A volta por cima.

Andar com fé eu vou

Servindo o próximo no CVV

Caminho Verdade e Vida.

Andar com fé eu vou

Pelos caminhos de Santiago,

Damasco ou Aparecida

Ou ainda, subindo as escadarias de

Nossa Senhora da Penha.

Andar com fé eu vou

Subindo de trenzinho caipira

Até ao Cristo Redentor.

Andar com fé eu vou

Construindo o meu CRC um

Caminho de Renovação Contínua

Transpondo as barreiras das montanhas.

Andar com fé eu vou

Descobrindo minha força interior

Como um bom Samaritano.

Procurando ser um CRAC

Compreendendo, Respeitando,

Aceitando e Confiando na

Tendência construtiva do ser humano.

Andar com fé eu vou

Pelas alamedas dos Jardins do Éden

Caminhar com um amigo de fé

Meu irmão camarada.

Andar com fé eu vou

Subindo a ladeira até o CEPAC

Cantinho de Esperança, Paz

Amor e Caridade.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 19/01/2013
Código do texto: T4093836
Classificação de conteúdo: seguro