Coisas da vida (2007)

Existem coisas que são descartáveis

Outras que jogamos fora

Existem as que são recicláveis

E as coisas que levamos embora

Tem coisas que não podemos pegar

Tem coisas esquecidas no passado

São coisas que não vou lembrar

Como palavras num papel rasgado

Tanta coisa esquecemos de ver

Por tanta coisa que queremos ter

Perdemos tanta coisa sem saber

Mesmo tendo tão pouca coisa a perder

Tem tanta coisa que quebra

Mas tem cola pra muita coisa

Tem coisa que não dobra

E coisas que a gente precisa

Tem coisas que não gostamos

E coisas pelas quais não brigamos

Tem coisas que não criam ramos

E coisas que nós criamos

Tem coisas que já não importam

E coisas que nós não falamos

Algumas coisas ainda restam

Das coisas que não resolvemos

Tamnil Saito Junior

11/03/2007

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409391