Eu tenho um coração

Eu tenho um coração que se aventura

Nas margens da paixão e da loucura

Eu tenho um coração que não se rende

Um coração que nunca mais aprende…

Eu tenho uma canção na minha vida

Eu tenho uma razão não conseguida

Aquele verso a mais que não escrevi

Aquele beijo que nunca senti

Eu tenho o peito nu… a descoberto

Eu sou o verso cru em céu aberto

Uma anedota que não quer sorrir

Uma vida inteira para descobrir

Tenho duas metades por inteiro

Uma… o homem só, são, verdadeiro

Outra… só… o poeta fingidor

Escrevendo sem sentir versos de amor

Eu tenho um coração… falso profeta

Que mantém viva a chama do poeta,

Aquela que arde sempre sem se ver,

E vai morrer… um dia vai morrer!

Eu tenho um coração que é a loucura

Nas margens da paixão… da aventura…

Eu tenho um coração que não aprende

Um coração que nunca mais se rende

Ressoa

09/05/2004

ressoa
Enviado por ressoa em 07/08/2005
Código do texto: T40947