O que você faria?

Se uma energia boa flui, mas você não se entrega?

Se o coração bate mais forte, mas você se contém?

Você realmente precisa fazer "isso"?

Mesmo que tudo diga o contrário?

Como se fosse inevitável

Como se fosse um lugar que você devesse ir

Como um turista

Do mundo inteiro

Eu me pergunto, cá comigo

Nos meus pensamentos mais íntimos

Se devo imaginar algo que já não sai da mente

Ou se devo nem ao menos cogitar

Essa ideia permanente

O que você faria?

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 20/01/2013
Código do texto: T4095018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.