Ciúmes de ambos!

Ciúmes...
... Bom de sentir ou doença adquirida?
Demasiado?
Sinônimo de um futuro casal distanciado!
É o que eu acho!

Pois é o que está prestes a acontecer!
Você tem um tanto de mim! E eu... Um muito de você!

Insegurança!
Há motivos para desconfianças?
Ou nós que continuamos a agir como crianças?

Não sei!
Pois ciúmes é o que tenho e pelo que vejo... Sempre terei!

É!
Tenho certeza!
Pois só eu quem posso admirar tua beleza!

Individualismo?
Talvez não! Talvez sim!
Mas essa caminhada só pode nos levar ao caminho do fim!

Entraremos num acordo...
... Ou acabamos com este inútil ciúme! Ou não teremos um ao outro nunca mais!
Pois é isso que acontece com todos os enciumados!
Não somos diferentes dos demais casais!

Ou a autoconfiança floresce!
Ou o fim de um relacionamento acontece!

Exigência?
Não! Apenas vontade de viver bem!
Ou se confia nas palavras e visões de segundos...
... Ou no valor que se tem!


Esta, dedico a minha AMIGA Adriana Rychamamn, que me ofereceu o tema! ObrigadoDry! Abraços de sua DOIDA amiga! hehehe