@@ QUANDO A ALMA MORRE @@

Que vida escura...

Sente falta de ar,

Sente a alma chorar...

A solidão devorar...

Sombras negras rodiando,

Espírito se acabando,

Espinhos em seu caminho,

Vivendo sozinho...

Uma PRISÃOOOOOOOOOOOOOO

Grita seu pobre coração,

Que tem sede de viver...

De sair, espairecer...

Anos da Juventude...Livre... Solto e Feliz...

Depois o Casamento...

Te amarra, te prende...

Pronto para te destruir.

Grita de novo o Coração

QUEROOOOOOOO SAIRRRRRRRRRRRRRRR

Precisa se libertar...

Viver uma vida diferente,

Não dá para aguentar...

Precisa sair... Andar por aí...

Ouvir música alta...

Andar descalça,

Correr contra o vento...Contra o tempo...

Os anos estão passando...

Deixaste a juventude para trás,

E com ela, ficaram os lindo dias...

Que nunca mais...Nunca mais...

Serão iguais.

Angélica
Enviado por Angélica em 20/01/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4095609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.