De ponta

"É, vamos tornar a vida mais fácil."

Propaganda:

O microcosmo tem de absorver o cosmo.

Para isso, queridos consumidores,

Sinapse silício!

.

Eu fico olhando aquelas fotografias -

Um susto de cores! E mais um susto:

A tecnologia azul

Azul?

Micropartículas inteligentes transmissoras?

Informações pelo ar?

.

Tanto botão

E já não tem mais botão.

Tirem os fios, por favor, os fios.

Certos botões são até divertidos...

Joana de Alencar
Enviado por Joana de Alencar em 20/01/2013
Código do texto: T4095615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.