LIBÉLULAS RUBRAS - 18ª TRÍADE

PARTO UNIVERSAL

Uma metade de lua

avança horizonte acima:

um parto universal

sobre a ponta da baía.

E cada alma

uma esperança de luz.

A VELHICE NÃO VEM SÓ.

Num piscar de olhos

envelhecestes

e notarás, por fim,

que essa estrada

escarpada e estreita

nunca tergiversa.

MÚSICA GERAL

Os grilos se arriscam

nos beirais das casas;

códigos que a natureza

entende. A música geral,

o chamado cósmico.

A noite a natureza se propaga.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096325
Classificação de conteúdo: seguro