PALAVRAS

Nas palavras executo
minha forma de pensar,
no meu silêncio escuto
seu jeito bem particular

O sonho vem a florescer
em minhas palavras lapidar,
elas vibram pela idéia
ao meu modo de cultivar

Não são palavras escravas,
elas soltam-se pelo ar
num plano que descortina
minha arte de expressar

Nesse universo de letras,
onde posso meditar,
sinto paz no pensamento
com as palavras, hei de voar

Minhas palavras formam frases
pela simples necessidade
ao desejarem viver
com gosto de liberdade.