Deixo a Vida !

Deixo a vida como quem deixa um ato final

Da existência não levo uma saudade

Sufocado por esse grito sepulcral

Esvanece a vida que existia na mocidade

No alto da igreja os sinos anunciam do campanário

O cortejo acompanha o féretro em marcha rastejante

Para ser entregue em monumento funerário

Adornado de mármore e granito em uma peça importante

Jogarão belas flores para que morram comigo

Não há nada mais para embelezar além de um peito morto

Dentro dessa cova sombria não é digno de abrigo

Para que flores iluminem este estorvo

De lamento não sofrerão mais por minha relutância

Nem da minha mente impaciente e inquietante

As minhas memórias estarão em um corpo sem relevância

Tragado pela escuridão inebriante

Só levo uma saudade dentro do meu coração

É de ver a minha virgem de olhos morfinos

Daquele tempo que embelecia em doce ilusão

A minha vida em amores infinitos

Kaynne
Enviado por Kaynne em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096413
Classificação de conteúdo: seguro