Tautograma - Contemplação

Cabisbaixa, com costas curvas

Caminho calada...

Custo crer, conseguir cantarolar

Cantaria...

Como cantaria!

Cantaria canções, com certeza

Criatura... catando cacos, com cantigas canícies

Circundo calma... como citarista

Choro... choro...

Chorosa curto cravos, campo, coloridos colibris

Colossal colírio, compreender

Criação, companheira, conciliar

Comove-me contemplar

Confesso...

Consagro-me contente

Contemplo com corpo caloroso

Consumação celestial

Céu...

Claridade convidativa

Conserva coração

Contato curativo, contemplar criação

Cristo criou com carinho

Cedeu... confiou... capacitou...

Cabeça centrada

Cuida... conserva...continua...crê

Cultiva camaradagem

Condtrói caminhos certos, canalizando

Cumplicidade...compaixão...cooperação..

milizinha
Enviado por milizinha em 12/03/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T409672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.