ENQUANTO NA MADRUGADA

Já são 01h15min e o copo continua cheio

todos ali pensam a mesma coisa

ninguém dá um passo rumo a porta:

- Deveríamos estar em casa

ao lado da mulher de cabelos soltos

ouvindo seus lampejos

reclamando da cólica, das varizes,

preocupada com as crianças.

Deveríamos estar ao lado de

Teresa, Fernanda, Maria, Luzia - deveríamos?

deveríamos estar ao lado da mulher de cabelos

ondulados, crespos, lisos, cacheados - deveríamos?

- Deveríamos estar em casa

com as mão em sua face nua

beijando os poros enloquecidos

desafiando qualquer gravidade

seguindo a estação da noite excitada:

(- Por favor as cartas estão na mesa,

e o uísque não acaba nessa noite).