Cenas

Cada cena uma arte

cada gesto um sentimento

cada minuto um pensamento

cada atitude uma experiência nova

cada dia um novo começo

Cada olhar uma expressão

cada sonho uma ilusão

cada caminho a incerteza do destino

cada passo um risco a correr

cada janela uma nova paisagem

cada minuto uma nova vida

cada metro mais perto

e longe das lembranças

Cada momento com sua magia

cada sorriso com seu encanto

cada canto uma melodia

cada noite, cada dia

menos um dia

Cada minuto o passado

revivido no presente

cada dia, planos para o futuro

e o tempo parece juntar

o ontem, o hoje e o amanhã

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 21/01/2013
Código do texto: T4096833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.