O relógio tempo

)))))))))))))XXXX((((((((((((((

No compasso do relógio

Ponteiros a passos lentos

Marcando horas e lembranças

Vão levando o nosso tempo

Calor de noites... saudades

Frescor de manhãs tão mansas

A segurança de um flerte

O nosso olhar criança

Nosso sonhos, nosso riso

Tantos ecos, tantas luas

Tantos olhos procuramos

Pelo tempo, pelas ruas

Um abraço que sufoque

Um querer tão esperado

Um beijo que nos desperte

Desse sonhar acordado...

)))))))))))))XXXX((((((((((((((

Terê
Enviado por Terê em 21/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4096842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.