'As Rosas também Falam..."

Por entre a "Janela" da vida fiquei observando meu
jardim de rosas e pensei: Elas merecem um poema.....

Rosa amarela tão bela seu nome...Florisbela...

Rosa turqueza a rosa pureza, pureza do amor meiga e linda flor...

Rosa vermelha a mais bela de toda flor! seu nome: Ardor como a canção do amor e o cheiro da dor...

Rosa mística seu nome: rosa menina de tranças divinas...

Rosa seca, que pena!!seu nome Pura tristeza...

Rosa negra, rosa preta invada meu jardim em em noites lindas
de lua cheia...

Rosa branca,rosa esperança rosa que encanta, trazendo fortes lembranças....

As Rosas falam...

As Rosas choram...

Trazendo gosto e degostos, mais sempre lembraremos delas
vivas e bélissima neste lindo "Jardim" que se chama "Vida"

Por cle 21/01/2013
 
cle
Enviado por cle em 21/01/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4096900
Classificação de conteúdo: seguro