Queria

Queria ter dito o quanto amava

Não sei o que acontecia

As palavras faltavam

Escondiam-se nos vãos

Nas entrelinhas da alma

Queria estender as mãos

Os gestos escapavam

Presos ao lado do corpo

E permanecia estática

Queria ter me perdido no olhar

Mas meu olhar com o seu não se encontrava

Esquadrinhava outros cantos do mundo

Justamente onde você não estava

Queria ter percorrido a distância que nos separava

Seguindo em sua direção com ar de encantada

Não sei o que acontecia

Sempre me perdia na estrada...