Não precisava ser assim

À noite, o escuro,
Rua semi-deserta ...
Da boca em alerta,
Gemido-
Ânsia
De prazer,
A se querer
Por satisfeita-

Vulto à espreita:
Certeira estocada
Varando indevassada
Vereda...
Maculada,
Juvenil - Quase infante inocência -
Não roga ou cogita a clemência.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4097069
Classificação de conteúdo: seguro