O tempo não pára.

Quando você está magoada,

o tempo não pára.

Quando está triste o tempo não pára,

muito menos volta atrás

para que você conserte o que fez de errado

Somos muito precipitados

fazendo coisas sem pensar

Mas o amanhã existe...

...e chegará!

Se você viver o hoje, é claro.

não pule etapas...

...isso fará falta lá na frente.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/03/2007
Código do texto: T409735
Classificação de conteúdo: seguro