Morte

Na vida é inevitável pensar na morte

Hoje tenho visto essa expressividade MORTE

Querendo povoar meus pensamentos

Mas chego a afirmar que medo não tenho

Quando chegar a hora quem sabe um dia

Um minuto

O instante

Partirei na certeza de ter cumprido com erros e acertos

A missão dada a mim

Quem sabe morte companheira ainda esteja longe ou tão próxima

Que nem mesmo possa eu imaginar quando chegas

Não te espero mas não posso fugir a realidade.

Morte vida vida morte

Carnalmente morreremos isso é certeza

Porém o espirito retornará ao Pai.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 22/01/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4097694
Classificação de conteúdo: seguro