Sei lá que nome botar

Chavequeiro menino sofrido

Por que ruim pensa de mim assim ?

Sem ao menos eu estivesse metido

Numa encrenca que não tivesse fim

Viria você tomar rédia do meu ser

Teu corpo cobreria minha carne ruim?

será que assim eu iria aprender

O tanto que teu amor por mim nao tem fim ?

Ah , eu não tenho jeito

Cabeça nas nuvens mental tão insano

Ainda sim inseguro não me aceito

Poderia estar no chão ao invez de pés flutuando

O fato é que desprendido escrevo agora

Por nao ter nada pra fazer

Poetizar não marca hora

Mesmo que as frases ninguem vá enteder

(Mesmo que as frases ninguem poderá entender )

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 22/01/2013
Código do texto: T4098056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.