Vida Nova

Recomeçar

Eterno ciclo

Como o sol a renascer

Todos os dias

Energia transmutada

E canalizada à inovação

Regeneração da vida

Adquirindo oportuna reconstrução

Assim como a lua

Que majestosa, ora cheia de luz está

Precisando minguar, para retomar sua força e crescer

Como a larva, ser abjeto, que inesperada e inexplicavelmente

Recolhe-se em seu casulo

por uma estação de sonhos de liberdade

para, então, ressurgir

para o azul celeste

e embelezar sua própria existência

ganha asas

recompensas adquiridas

e descobre que pode voar

e em seu vôo desvenda o mundo...

Nova vida...

É renascimento

É força readquirida

Apaixonante sopro onde renasce um novo ser, com bagagem adquirida...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 12/03/2007
Código do texto: T409819