Menina da cintura fina
De alegria esfuziante,
Mal sabia a sua sina.
Tinha fome de retirante.
 
Menina de origem pobre
Teve a adolescência roubada.
Mas seu coração sempre fora nobre...
Uma sobrevivente, Menina abusada.
 
Que em meio a desventuras sonhos cultivou,
Devaneios românticos, quimeras de amor...
A menina pelo caminho semeou.
É certo que sua história é marcada pela dor,
mas a menina resiliente o seu destino mudou!!!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098327
Classificação de conteúdo: seguro