Desconexo

Mistura de mel e fel

na língua molhada

olhos afiados

faca sem corte

desliza

é água corrente

cabeça ausente

sem passado.

Trava pernas

abre olhos

limpa lágrima

da boca escorrida.

Vira-se e tomba

a lata de serpentes.

Cabeça ausente

é passado.

Fecha o livro

e sai de cena.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/01/2013
Código do texto: T4098394
Classificação de conteúdo: seguro